中国医科大学富伟能教授一行来室交流

发布时间:2024-04-09

49日,中国医科大学生命科学学院富伟能教授及其团队裴建飞副教授到资源昆虫高效养殖与利用全国重点实验室开展学术交流活动。代方银教授与富伟能教授一行进行了座谈交流,青年教师宋江波副教授龙定沛副教授以及陆昆鹏博士后等陪同参与座谈。

代方银教授富伟能教授一行来访表示欢迎,向客人介绍了蚕学科发展和重点平台建设历程实验室当前的定位和主要研究方向、代表性科研业绩、招生培养现状、引领和服务蚕桑产业发展的成效等情况。

在科技楼四楼报告厅裴建飞副教授以题为“氧化还原振荡节律与衰老”作了专题学术报告,与参会师生进行了细致深入的探讨。富伟能教授和裴建飞副教授均表示望与我室加强交流,共谋合作发展

(供稿:宋江波 审核:代方银)