西南大学教职工思想政治表现考察表——董战旗

20191204

工作单位

家蚕基因组生物学国家重点实验室

承担的主要教育教学工作、及教学科研成果、获惩情况(写实)

董战旗博士主要从事家蚕病理学和病原与宿主相互作用研究,近5年发表研究论文30余篇,其中第一作者SCI 达10余篇,申请专利4项,目前授权1项。目前主持国家自然科学基金青年项目1项,重庆市自然科学基金1项,中央高校基本科研业务费1项,完成中国博士后科学基金面上项目1项和重庆市博士后特别资助1项解题,并作为骨干人员参加多项国家蚕桑产业技术体系项目和国家自然科学基金项目。目前从事昆虫病毒侵染机制研究、昆虫基因工程研究和家蚕病理学研究,并向昆虫领域扩展。

政治素质、思想观念、道德规范、遵纪守方等方面综合表现

董战旗同志学术水平较高,具有良好的科学研究发展潜力;思想政治水平过硬,拥护中国共产党领导;热衷于本职工作,严格要求自己,摆正工作位置,时刻保持“谦虚”、“谨慎”、“律己”的态度,在领导的关心栽培和同事们的帮助支持下积极进取,勤奋工作,切实履行好岗位职责,规范自己道德水平,遵守实验室各项规定。

二级党组织考察意见及结论

考察结论:□合格  □不合格

二级党组织书记签章                单位盖章:            年  月  日