华南农业大学副校长温小波一行来我室调研
发布时间:2024-04-22 查看 0次   字体:[] [] []

2024年4月19日上午,华南农业大学副校长温小波一行来资源昆虫高效养殖与利用全国重点实验室调研。实验室主任助理潘国庆研究员代表实验室热烈欢迎温小波副校长一行,并就本实验室建设历程及文化理念、主要研究方向与代表性成就、队伍建设与人才培养、服务现代蚕桑产业发展等情况向客人做了介绍。温小波副校长一行品尝了春桑茶后赞不绝口,对本实验室提出的“立桑为业、多元发展”产业战略并有力支撑地方经济发展的作为表示赞赏,并表示对蚕丝生物材料产业的前景十分看好。

华南农业大学党委教师工作部部长、人力资源处处长严会超,发展规划处副处长全锋,财务处副处长郭志丹,党委教师工作部副部长、人力资源处副处长黄楚成,人力资源处综合科科长李立,西南大学人力资源部副部长刘飞,综合科科长韦苏茜等参加调研活动。

供稿/图:喻丽荣,审核:袁联伟