当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
因公临时出国(境)团组信息公示
发布时间:2019-12-13 查看 0次   字体:[] [] []


因公临时出国(境)团组信息公示

 

组团名称

童晓玲赴新加坡国立大学交流访问

出访时间

2020.2.12-2020.2.17

团组人数

1

出访任务

童晓玲赴新加坡国立大学交流访问

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

出访国家新加坡国立大学

停留时间6天

日程安排:

2020.2.12到达新加坡

2020.2.13-2020.2.16新加坡国立大学交流访问,2020214日的DBS学术研讨会作报告。

2020.2.17返回重庆

往返航线

重庆(江北)-新加坡(樟宜)

 

 

邀请单位及简介

新加坡国立大学(National University of Singapore),简称国大(NUS),是新加坡教育部属下的一所大型公立综合性大学,主校区位于新加坡肯特岗(Kent Ridge),成立于1905年,QS世界排名第11,新加坡排名第一。

耶鲁-新加坡国立大学学院(Yale-NUS College)是2011年由美国耶鲁大学和新加坡国立大学合作成立的学院。本次邀请童晓玲教授去交流访问的是新加坡国立大学理学院最大的生命科学系,大约有90名教员。生物科学系特别研讨会(DBS Colloquium seminar)是生命科学系重要的研讨会项目,邀请来自全球生物学前沿领域的学者做交流报告。

经费来源和预算

双一流——动物生物学及资源利用(7130100018/002 17000

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

童晓玲

家蚕基因组生物学国家重点实验室

 


收藏本页】【打印此页】【关闭窗口