当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
西南大学夏庆友劳模创新工作室荣获重庆市总工会命名
发布时间:2017-03-30 查看 0次   字体:[] [] []

 

3月28日,重庆市教科文卫体工会第一届委员会第三次全体(扩大)会议在市工会大厦召开,会中表彰了2016年度的部分先进典型,西南大学夏庆友教授获重庆市总工会颁发“重庆市劳模创新示范工作室”及“夏庆友劳模创新工作室”荣誉。

此次会议由市教科文卫体工会常务副主席主持会议,市教科文卫体工会全体委员、经审委员以及不是委员的各基层单位工会主席、副主席约170余人参加会议,会中还传达学习了全总十六届五次执委会和市总四届六次全委会精神等。

 

评审回顾:

2016年12月13日,重庆市劳模创新示范工作室评审答辩在工会大厦三楼多功能厅举行,经过前期专家评审等程序筛选出的来自各产业、各区域的共计30个劳模创新工作室参加了答辩。

西南大学夏庆友劳模创新工作室在现场答辩中,围绕工作室的创新队伍、创新条件、工作机制、运行情况、创新成果、示范效应等情况进行了陈述和答辩,最终以优异成绩入围前20名且排名第一。

按照市总工会《关于开展2016年重庆市劳模创新示范工作室评选工作的通知》(渝工发〔2016〕46号)要求,经过推荐、申报、专家评审、专家答辩,我校家蚕基因组生物学国家重点实验室夏庆友教授所带领的西南大学夏庆友劳模创新工作室荣获重庆市工会命名资格。

 

供稿: 陈玉琳





收藏本页】【打印此页】【关闭窗口