当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于家蚕基因组生物学国家重点实验室博士后科研成果奖励办法的通知
发布时间:2019-12-24 查看 0次   字体:[] [] []

实验室全体研究人员、相关培养单位研究人员

为激励博士后研究人员围绕实验室主要方向和学科前沿发展开展创新研究,努力提高科研水平,取得高水平学术成果,为家蚕基因组生物学国家重点实验室(以下简称实验室)的建设和发展做出积极贡献,特制定本办法。

一、奖励对象

博士后研究人员以家蚕基因组生物学国家重点实验室为第一单位发表的科研论文、在本实验室评估中可以作为成果统计的授权专利(专利申请人须为西南大学)。

二、评选条件

见附件1:《家蚕基因组生物学国家重点实验室博士后科研成果奖励办法》(20191219日主任会通过)。

三、材料报送

申请人填写申请表(附件2、附件3)及汇总表(附件4),在20201324:00时前发送电子版(含支撑材料)至实验室文老师邮箱:609074354@qq.com,同时报送纸质版(含支撑材料)至实验室研究生管理办公室(蚕学宫3楼)文凯丽老师处。未按规定时间提交申请材料一律不予受理。

联系电话:(02368251683   联系人:文凯丽老师

附件1:家蚕国重室博士后科研成果奖励办法(公布).pdf

附件2:家蚕基因组生物学国家重点实验室2018年度博士后科研成果奖励申请表.docx

附件3家蚕基因组生物学国家重点实验室2019年度博士后科研成果奖励申请表.docx

附件4家蚕基因组生物学国家重点实验室博士后科研成果奖励申请汇总表.xlsx


 

 

特此通知

 

 

                                      家蚕基因组生物学国家重点实验室

                                             20191224

 


收藏本页】【打印此页】【关闭窗口