当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于因公出国的公示
发布时间:2017-05-09 查看 0次   字体:[] [] []

 

组团名称

马三垣等赴英国参加谢菲尔德丝纤维国际学术会议

出访时间

2017年7月22日-28日

团组人数

3

出访任务

参加谢菲尔德丝纤维国际学术会议,与来自世界各国相关领域的专家学者集中研讨丝纤维领域的最新进展,介绍本团队在丝纤维领域的最新研究成果,并探索国际合作。

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

出访国家:英国

停留时间:2017.7.22-2017.7.28

日程安排

2017.7.22重庆-伦敦;

2017.7.23 伦敦-谢菲尔德;

2017.7.24-7.26参加谢菲尔德丝纤维国际学术会议

2017.7.27从谢菲尔德抵达伦敦,伦敦-重庆;

往返航线:重庆-北京 SC1155   7:00-9:40),北京-伦敦(CA855 16:25-20:40当地);伦敦-北京(CA856 22:40 -15:50),北京-重庆(SC1156 20:05-23:10

邀请单位及简介

谢菲尔德大学(The University of Sheffield),世界百强名校,位于英国第四大中心城市谢菲尔德市,建校历史可追溯到1828年。谢菲尔德大学是英国最具影响力的研究型大学之一,也是世界著名的教学科研中心。经过一百多年的发展,谢菲尔德大学已经培养出了多位诺贝尔奖得主,在教学与科研方面有着崇高的声誉,有来自世界128个国家的2.5万多名学生。作为英国最著名的“红砖大学”之一,谢菲尔德大学是英国众多百年老牌知名大学中最具有国际声望的世界一流大学之一,为英国最顶尖一流大学联盟罗素大学集团(The Russell Group)、欧洲大学协会(EUA)、世界大学联盟(WUN)、白玫瑰大学联盟的成员。

经费来源和预算

111计划”引智基地经费

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

马三垣

家蚕基因组生物学国家重点实验室

助理研究员

王  峰

生物技术学院

助理研究员

王  鑫

家蚕基因组生物学国家重点实验室

师资博士后

公示时间:2017年5月9-11日

公示电话:68251683

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口